- Киев+380960830922
Вы здесь
Введите ключевые слова для поиска диссертаций:
Снижение предпринимательских рисков в экономике пищевой промышленности (На примере хлебопродуктового комплекса)
Тип работы:
Дис. канд. экон. наук
Год:
2004
Артикул:
76607 179 грн
Рекомендуемые диссертации
- Методологические основы формирования организационно-экономического механизма управления инновациями на конверсируемых предприятиях : На примере предприятий оборонно-промышленного комплекса Дальнего Востока
- Организационно-экономические аспекты стратегического управления развитием региона : на примере Республики Дагестан
- Организационно-экономические основы развития корпоративных агропромышленных объединений холдингового типа в хлебопродуктовом подкомплексе АПК
- Условия и механизмы совершенствования государственного инвестирования в интересах экономической стабилизации в высокодепрессивном регионе : на материалах Чеченской Республики
- Управление знаниями в гостиничном бизнесе
- Функции и инструменты антикризисного управления промышленной технологической монополией
- Совершенствование оценки и реализации инновационной политики на предприятии : На примере химико-фармацевтической промышленности
- Оценка различий и инструменты выравнивания уровней социально-экономического развития муниципальных образований : на примере Ленинградской области
- Организационные ресурсы производственной деятельности предприятия
- Стратегические направления развития транспортного комплекса региона : на примере Самарской области