- Київ+380960830922
Ви є тут
Введіть ключові слова для пошуку дисертацій:
Экологическая оценка содержания нитратов и нитритов в пищевых продуктах растительного и животного происхождения и методы их снижения
Тип роботи:
Кандидатская
Рік:
2007
Артикул:
463204 179 грн
Рекомендовані дисертації
- Трансформация солнечной радиации в пологе хвойного леса
- Мутагенный и токсический эффекты у растений Tradescantia (clon 02) и Arabidopsis thaliana (L.) Heynh., индуцированные нефтью и нефтепродуктами
- Действие слабых низкочастотных электромагнитных полей на морфо-биологические показатели гидробионтов : на примере Daphnia magna Straus и Rutilus rutilus L.)
- Динамика видовой структуры зоопланктоценозов в процессе их формирования и развития : на примере водохранилищ Средней Волги : Горьковского и Чебоксарского
- Биологические ритмы и принципы синхронизации в экологических системах
- Агроклиматический потенциал урожайности зерновых культур Западной Сибири
- Совершенствование судовых средств локализации и ликвидации разливов нефти на внутренних водных путях
- Экологические основы рационального использования и охраны млекопитающих Вьетнама (приложение)
- Комплексная оценка влияния ила очистных сооружений нефтехимпереработки на рекультивацию нарушенных земель
- Технология комплексной оценки влияния промышленных объектов на загрязненность тяжелыми металлами природных сред по результатам мониторинга снежного покрова