- Київ+380960830922
Ви є тут
Введіть ключові слова для пошуку дисертацій:
Экологическая оценка содержания нитратов и нитритов в пищевых продуктах растительного и животного происхождения и методы их снижения
Тип роботи:
Кандидатская
Рік:
2007
Артикул:
463204 179 грн
Рекомендовані дисертації
- Экологическая реставрация степных сообществ в агроландшафтах на черноземных почвах
- Эколого-ценотические группы сосудистых растений в фитоценозах ландшафтов бассейна верхней и средней Печоры
- Влияние абиотических факторов на состояние и продуктивность пастбищной растительности аридных экосистем
- Пестициды и полихлорбифенилы в экосистеме Азовского моря
- Влияние факторов среды на физическое развитие и умственную работоспособность детей в период адаптации к школе
- Эколого-физиологическая характеристика адаптогенных свойств зоотоксинов при повреждающем действии гамма-облучения на организм экспериментальных животных
- Роль функциональной саморегуляции в оптимизации эколого-физиологических механизмов адаптации у беременных студенток
- Структурно-функциональный анализ популяции обыкновенной полевки в связи с проблемой избирательности отлова грызунов совами
- Экологическое зонирование территорий природно-антропогенных объектов с учетом роли сохранившихся естественных экосистем : На примере Нижегородской области
- Снижение газовой эмиссии объектов захоронения твердых бытовых отходов после завершения их эксплуатации