- Київ+380960830922
Ви є тут
Введіть ключові слова для пошуку дисертацій:
Экологическая оценка содержания нитратов и нитритов в пищевых продуктах растительного и животного происхождения и методы их снижения
Тип роботи:
Кандидатская
Рік:
2007
Артикул:
463204 179 грн
Рекомендовані дисертації
- Особенности накопления тяжелых металлов водоплавающими и околоводными птицами Азово-Черноморского бассейна
- Распределение макрофитобентоса в условиях сублиторали северо-западной части Татарского пролива
- Агроэкологическая оценка интродукции канареечника тростникового Phalaris arundinacea L. (Rausch.) на суходолах Приангарья
- Изменения эколого-физиологических параметров растений и ризосферной микробиоты в условиях нефтяного загрязнения и рекультивации почвы
- Повышение устойчивости ячменя к стрессовым биотическим и абиотическим факторам в Сибири : генетико-биотехнологические аспекты
- Микробная трансформация соединений азота в процессе биофильтрации сточных вод
- Особенности микробиоценозов кожи и кишечника при экземе на фоне Blastocystis hominis
- Современное состояние и эколого-экономические перспективы развития рыбного хозяйства Западно-Каспийского региона России
- Биоиндикация природных и техногенных мутагенов в среде на примере грызунов Уральского региона
- Углеводородное загрязнение почв в условиях комплексного техногенного воздействия