- Киев+380960830922
Вы здесь
Введите ключевые слова для поиска диссертаций:
Экологическая оценка содержания нитратов и нитритов в пищевых продуктах растительного и животного происхождения и методы их снижения
Тип работы:
Кандидатская
Год:
2007
Артикул:
463204 179 грн
Рекомендуемые диссертации
- Экологическая оценка фрагментации территории при проектировании дорожно-транспортных сетей
- Экология личиночных стадий спирурин (Nematoda; Spirurina) в пустынных биоценозах среднего течения Амударьи
- Анализ эколого-генетических рядов растительных сообществ для оценки дефляции и эволюции пустынь Северо-Западного Прикаспия
- Эпифитная лихенофлора города в связи с кислотностью коры деревьев и загрязнением воздушной среды : на примере г. Красноярска
- Снижение содержания загрязняющих веществ в сточных водах производств полисульфидных каучуков окислительными методами
- Агролесомелиоративное картографирование и эколого-экономическая оценка деградированных ландшафтов
- Эколого-аналитическая оценка состояния компонентов природной среды в зоне влияния объектов размещения твердых бытовых отходов
- Сукцессии экосистем в поймах обсыхающих соленых озер юга Западной Сибири
- Постнатальное развитие гипоталамо-гипофизарной нейросекреторной системы (ГГНС) копытного лемминга /Dicrostonyx torquatus pallas, 1779/ на разных стадиях численности популяции
- Экологофизиологическая характеристика густеры (Blicca bjoerkna) Куйбышевского водохранилища