- Киев+380960830922
Вы здесь
Введите ключевые слова для поиска диссертаций:
Экологическая оценка содержания нитратов и нитритов в пищевых продуктах растительного и животного происхождения и методы их снижения
Тип работы:
Кандидатская
Год:
2007
Артикул:
463204 179 грн
Рекомендуемые диссертации
- Современное состояние и факторы, определяющие биологическое разнообразие Волго-Каспийского региона России
- Екологічне обґрунтування контролю бур'янів в агроекосистемах ярого ячменю Лісостепу України
- Экологические аспекты регулирования подвижности тяжелых металлов и мышьяка на серой лесной почве лесостепи Среднего Поволжья
- Начальные этапы возобновления древесных видов на верхнем пределе их произрастания в горах Урала
- Эколого-биологические особенности формирования запасов обыкновенного судака в Волго-Каспийском районе
- Влияние техногенеза на орошаемые пригородные агроценозы в Саратовском Заволжье
- Редкие виды птиц как показатель фаунистического разнообразия природных территорий : на примере Восточного Верхневолжья
- Биолого-ценотические особенности Globularia punctata lapeyr. в центральной части Приволжской возвышенности
- Минимизация воздействия на окружающую среду выбросов от энерготехнологических установок на основе мониторинга и параметрического моделирования
- Эколого-химические аспекты участия соединений восстановленной серы в формировании токсических свойств природной водной среды