- Київ+380960830922
Ви є тут
Введіть ключові слова для пошуку дисертацій:
Разработка биотехнологии комплексной переработки козьего молока с целью применения в фармацевтической, косметической и пищевой промышленности
Тип роботи:
Кандидатская
Рік:
2002
Артикул:
465494 179 грн
Рекомендовані дисертації
- Оптимизация биотехнологии получения минорных моносахаридов и разработка лечебно-профилактических препаратов на их основе
- Антиконтаминантная защита процессов производства биопрепаратов
- Научно-экспериментальное обоснование новых биотехнологий синбиотических молочных продуктов
- Получение пектина из тыквы с помощью ферментов микробного происхождения
- Кинетика термического старения рыбных консервов и разработка экспресс-метода определения срока их годности
- Методологические подходы и разработка биотехнологии иммунобиологических препаратов для диагностики инфекционных особо опасных заболеваний и детекции их возбудителей
- Инактивация микроорганизмов ультрафиолетовым излучением эксилампы с использованием пероксида водорода и нанодисперсных частиц диоксида титана
- Роль адаптационных систем грамположительных и грамотрицательных бактерий в регуляции биосинтеза гидролитических ферментов
- Получение газонных трав, толерантных к засолению и ионам меди, методами биотехнологии
- Разработка и научное обоснование рационального режима хранения пшеничных зародышей