- Київ+380960830922
Ви є тут
Введіть ключові слова для пошуку дисертацій:
Экспрессные иммунохимические методы определения загрязнителей в продуктах питания
Тип роботи:
Кандидатская
Рік:
2009
Артикул:
465860 179 грн
Рекомендовані дисертації
- Влияние антиоксидантов на биотехнологические показатели дрожжей Saccharomyces cerevisiae в технологии хлеба и мучного кондитерского изделия
- Исследование процессов ремедиации нефтезагрязненных природных объектов с использованием биопрепарата "Ленойл"
- Иммуноферментный анализ белка, связывающего жирные кислоты на основе рекомбинантных реагентов
- Влияние орошения мяса баранины и крольчатины органо-минеральными консервантами на биохимические, микробиологические процессы и сроки хранения в охлажденном виде
- Биотехнология нетоксичных композиционных материалов из отходов растительного сырья и микробиологической промышленности
- Криоконсервация клеток морских беспозвоночных и увеличение их пролиферативной активности
- Изучение биологических свойств штамма бактерий Bacillus subtilis B-8130 и эффективность использования пробиотиков на его основе при откорме свиней
- Разработка основных технологических процессов промышленного производства сухой вакцины против листериоза сельскохозяйственных животных
- Условия создания моделированной невесомости и исследование пространственной ориентации, роста и развития пшеницы при наземных испытаниях прототипа космической оранжереи с выпуклой посадочной поверхностью
- Разработка биотехнологического способа получения препарата белка из биомассы дрожжей Saccharomyces Cerevisiae на основе направленного гидролиза клеточных стенок