- Київ+380960830922
Ви є тут
Введіть ключові слова для пошуку дисертацій:
Особенности структуры и физико-химических свойств сывороточного альбумина гибридных кур
Тип роботи:
Кандидатская
Рік:
1984
Артикул:
1003430760 179 грн
Рекомендовані дисертації
- Изучение организации пигмент-белковых комплексов у пурпурных окенонсодержащих фотосинтезирующих бактерий
- Изучение генетического полиморфизма и экспрессия в Escherichia coli гена стерол-14 ?-деметилазы Mycobacterium tuberculosis
- Динамика содержания рибозы сыворотки крови при нарушении гормонального статуса у больных ишемической болезнью сердца
- Репликативное метилирование ДНК в L -клетках мыши
- Биосинтез и метаболизм N-ацилдофаминов в тканях и клетках животных
- Коррекция нарушений состава жирных кислот липидов эритроцитов алиментарными полиненасыщенными жирными кислотами при развитии сердечно-сосудистой патологии у мужчин
- Влияние минеральных солей ртути на биохимические показатели лабораторных животных в модельных опытах по пищевой интоксикации
- Дезоксирибонуклеазы спермиев морского ежа Strongylocentrotus intermedius: свойства, специфичность и функциональная роль
- Физико-химические свойства надфн-адренодоксин редуктазы и ее роль в гидроксилировании стероидов
- Антиоксидантный статус и неспецифическая резистентность организма свиней при использовании различных соединений селена