- Киев+380960830922
Вы здесь
Введите ключевые слова для поиска диссертаций:
Особенности структуры и физико-химических свойств сывороточного альбумина гибридных кур
Тип работы:
Кандидатская
Год:
1984
Артикул:
1003430760 179 грн
Рекомендуемые диссертации
- Покоящиеся формы бактерий рода Mycobacterium: получение, биохимические факторы реактивации
- Использование антител для количественного определения, очистки и локализации регуляторов роста растений и их метаболитов
- Различные аспекты субстратной специфичности холинэстераз некоторых тихоокеанских кальмаров : Сравнительно-кинетический анализ
- Сравнительное исследование плазмалогенов в фосфолипидах морских беспозвоночных
- Окислительная модификация белков и антиоксидантная система плазмы крови у пожилых людей с сосудистой деменцией
- Противоопухолевая и антиметастатическая активность siРНК, РНКазы А и ДНКазы I - препаратов, способных специфически и неспецифически вызывать деградацию нуклеиновых кислот
- Разработка противоопухолевых препаратов направленного действия на основе пептидных векторов и антиангиогенных агентов
- Карбогидразы : Препаративное получение, структура и механизм действия на олиго- и полисахариды
- Анионные аденозинтрифосфатазы клеток животных
- Изменение показателей ИК-спектра водного компонента биологических жидкостей под влиянием этанола