- Київ+380960830922
Ви є тут
Введіть ключові слова для пошуку дисертацій:
Биотехнологические параметры разработки фагового препарата для индикации и идентификации бактерий Bacillus subtilis в пищевом сырье и продуктах питания
Тип роботи:
Кандидатская
Рік:
2012
Артикул:
479158 179 грн
Рекомендовані дисертації
- Глутамилэндопептидаза Bacillus intermedius, секретируемая рекомбинантным штаммом Bacillus subtilis на разных фазах роста
- Выделение фосфатсолюбилизирующих микроорганизмов и изучение возможности их использования в промышленности и сельском хозяйстве
- Исследование микробной деструкции некоторых бактерицидных веществ-загрязнителей сточных вод
- Генетическое разнообразие и молекулярные основы резистентности Streptococcus pneumoniae к β-лактамным антибиотикам
- Роль корневых экзометаболитов в интеграции микроорганизмов с растениями
- Этиологическая структура и биологические свойства возбудителей нозокомиальных инфекций выделенных в родовспомогательных учреждениях г. Махачкалы
- Генная диагностика легионеллеза с использованием полимеразной цепной реакции
- Деградация пиридина и его производных представителями родов Arthrobacter и Rhodococcus
- Характеристика антагонистической активности бактерий при межмикробных взаимодействиях
- Изучение антиоксидантного действия растительных экстрактов на бактерии Escherichia coli