- Київ+380960830922
Ви є тут
Введіть ключові слова для пошуку дисертацій:
Биотехнологические параметры разработки фагового препарата для индикации и идентификации бактерий Bacillus subtilis в пищевом сырье и продуктах питания
Тип роботи:
Кандидатская
Рік:
2012
Артикул:
479158 179 грн
Рекомендовані дисертації
- Разработка пенообразующего дезинфицирующего средства для промышленного птицеводства
- Микробиологическая конверсия растительных отходов в гуминовые вещества
- Микробная биогеохимия цикла метана глубоководной зоны Черного моря
- Биологическая роль антилизоцимной активности у водорослей
- Молекулярно-генетическая характеристика клинических штаммов Staphylococcus aureus у больных фурункулом челюстно-лицевой области
- Распространение пурпурных несерных бактерий в перифитоне водотоков разного генезиса, их роль в азотфиксации и денитрификации
- Разработка иммуноферментных тест-систем для выявления антигенов Mycoplasma pneumoniae и Mycoplasma hominis
- Иммуномагнитная сепарация с последующей АТФ-метрией в экспресс-индикации шигелл Зонне
- Использование люминесцирующих бактерий при оценке фагоцитарной активности нейтрофилов
- Мутагенез, индуцированный N-метил-N,-нитро-N-нитрозогуанидином, в культурах делящихся и неделящихся клеток Escherichia Coli





