- Київ+380960830922
Ви є тут
Введіть ключові слова для пошуку дисертацій:
Биотехнологические параметры разработки фагового препарата для индикации и идентификации бактерий Bacillus subtilis в пищевом сырье и продуктах питания
Тип роботи:
Кандидатская
Рік:
2012
Артикул:
479158 179 грн
Рекомендовані дисертації
- Фенотипический и молекулярно-генетический анализ измененных вариантов Vibrio cholerae биовара эльтор
- Исследование генов РуБисКО и АТФ-зависимой цитратлиазы у фото- и хемоавтотрофных бактерий, и анализ их разнообразия в осадках солёных и содовых озёр
- Микробиологическая и ферментативная активность почв и грунтов при рекультивации нефтезагрязненных территорий
- Выделение и изучение биологических свойств бактериофагов Bordetella bronchiseptica и разработка на их основе биопрепарата для индикации и идентификации
- Выявление эпидемически значимых холерных вибрионов с использованием аффинных магносорбентов
- Ранние этапы взаимодействия агробактерий с растением
- Материалы к характеристике полимерной фракции столбнячного анатоксина
- Ответные реакции микроорганизмов на одновременное воздействие нескольких стрессорных факторов: гипо- и гиперосмотических условий, гипоксии, неблагоприятных значений pH
- Анионные полимеры клеточных стенок фитопатогенных стрептомицетов
- Моделирование состояний пристеночной микрофлоры различных отделов желудочно-кишечного тракта на экспериментальных животных