- Киев+380960830922
Вы здесь
Введите ключевые слова для поиска диссертаций:
Биотехнологические параметры разработки фагового препарата для индикации и идентификации бактерий Bacillus subtilis в пищевом сырье и продуктах питания
Тип работы:
Кандидатская
Год:
2012
Артикул:
479158 179 грн
Рекомендуемые диссертации
- Влияние искусственного вскармливания на состояние желудочно-кишечного тракта у детей первого года жизни
- Особенности фагов и лизогении клубеньковых бактерий сои (Rhizobium japonicum)
- Взаимодействие цитокина ФНО с некультивируемыми и вегетативными формами сальмонелл
- Взаимодействие нефтеокисляющих микроорганизмов с хемоорганотрофными бактериями-спутниками, неспособными к окислению углеводородв, в структурированных микробных сообществах (биопленках)
- Молекулярно-генетическая характеристика белка ScaAB стрептококков группы
- Генетические детерминанты патогенности клинических штаммов Klebsiella pneumoniae
- Особенности микрофлоры кишечника при псориазе на фоне инвазии Blastocystis hominis
- Трансформация стеродных соединений актинобактериями
- Конструирование и изучение иммунобиологических свойств рекомбинантных штаммов Escherichia coli и Vibrio cholerae, продуцирующих протективные антигены - В-субъединицу холерного токсина и адгезин CFA/I
- Бактерии, восстанавливающие нитраты, арсенаты, трехвалентное железо и сульфаты





