- Київ+380960830922
Ви є тут
Введіть ключові слова для пошуку дисертацій:
Теоретическое обоснование и исследование закономерностей формирования мягких кислотно-сычужных сыров
Тип роботи:
Докторская
Рік:
1999
Артикул:
1000212875 179 грн
Рекомендовані дисертації
- Научно-практические аспекты разработки и применения упаковочных материалов с проектируемым комплексом качества и безопасности для молока и молочной продукции
- Разработка технологий пищевых продуктов из отходов от разделки минтая
- Исследование физико-химических особенностей термокислотной коагуляции молока на основе термографического метода
- Автоматизированное проектирование состава и свойств плавленых сыров с поликомпонентными добавками из вторичного молочного сырья
- Разработка технологии рубленых полуфабрикатов с заданными потребительскими свойствами из мяса цыплят-бройлеров
- Разработка технологии реструктурированного продукта из баранины
- Разработка экструдированных комбинированных белковых продуктов на основе мясного коллагенсодержащего и растительного сырья
- Получение и применение модифицированной творожной сыворотки в технологии функциональных молокосодержащих продуктов
- Совершенствование технологии творога
- Совершенствование технологии рыбных колбас с использованием природных веществ с антиоксидантными свойствами





