- Київ+380960830922
Ви є тут
Введіть ключові слова для пошуку дисертацій:
Технология приготовления кукурузного и люцернового силоса с внесением электроактивированного раствора поваренной соли (ЭАР) и эффективность его использования в рационах крупного рогатого скота
Тип роботи:
Кандидатская
Рік:
1998
Артикул:
1000205783 179 грн
Рекомендовані дисертації
- Выращивание молодняка коз зааненской породы при различном уровне и типе кормления
- Влияние распадаемости (растворимости) сырого протеина кормов на молочную продуктивность коров
- Оценка эффективности применения комплексного биостимулятора ферросила при выращивании цыплят-бройлеров
- Неспецифическая иммунокоррекция респираторных вирусных инфекций крупного рогатого скота в Омской области
- Продуктивность и качество яиц кур-несушек при использовании в их рационах комплекса водорастворимых витаминов и янтарной кислоты
- Научные и практические основы повышения мясной продуктивности молодняка крупного рогатого скота и эффективности производства говядины в условиях промышленной технологии
- Разработка технологии производства и оценка качественных характеристик кормового продукта, полученного методом соэкструзии из отходов пивоваренных предприятий
- Использование вторичного сырья животного происхождения в производстве консервированных кормов
- Консервирование зеленой массы кукурузы в фазы молочной и молочно-восковой спелости зерна химическими и биологическими препаратами
- Сравнительная оценка эффективности использования люцерны и эспарцета в богарных условиях степной зоны Южного Урала при производстве говядины