- Київ+380960830922
Ви є тут
Введіть ключові слова для пошуку дисертацій:
Технология приготовления кукурузного и люцернового силоса с внесением электроактивированного раствора поваренной соли (ЭАР) и эффективность его использования в рационах крупного рогатого скота
Тип роботи:
Кандидатская
Рік:
1998
Артикул:
1000205783 179 грн
Рекомендовані дисертації
- Эффективность применения вододисперсной формы витамина А в рационах мясной птицы
- Продуктивность и обмен веществ у молодняка свиней при скармливании рационов, обогащённых премиксами с включением хелатов
- Особенности выращивания и кормления цыплят-бройлеров с использованием электрофизиологических факторов
- Повышение эффективности производства баранины и улучшение ее качества при использовании в рационах баранчиков селенорганического препарата Селенопиран и БАД Александрина
- Эпизоотологический мониторинг, патогенез и меры профилактики при ассоциированной форме цирковирусной инфекции свиней
- Обмен и потребность ярок в молибдене
- Научные аспекты минерального питания коров в Республике Башкортостан
- Потребность молодняка песцов в водорастворимых витаминах
- Эффективность использования препаратов аэросил-300 и тетацинкальций при выращивании поросят
- Повышение эффективности производства молока и качества продуктов его переработки при использовании в рационах козоматок препарата ДАФС-25 и БАД Элита





