- Київ+380960830922
Ви є тут
Введіть ключові слова для пошуку дисертацій:
Повышение мясных качеств цыплят-бройлеров путем совершенствования режимов кормления при различных вариантах использования в комбикормах нетрадиционных ингредиентов
Тип роботи:
Кандидатская
Рік:
1999
Артикул:
1000214106 179 грн
Рекомендовані дисертації
- Опыт разведения имеритинских овец в отгонно-пастбищных условиях промышленного овцеводства Восточной Грузии
- Лечение коров больных гнойным пододерматитом с применением биологически активных сорбентов
- Продуктивные и технологические особенности черно-пестрого скота разных генотипов в условиях Заволжья
- Влияние воздушной среды на физиологическое состояние и продуктивные качества молодняка герефордской породы при его доращивании и откорме в условиях Приамурья
- Технология раздачи и выпойки ягнятам заменителя овечьего молока и обоснование зоотехнических требований на оборудование
- Совершенствование методов отбора кобыл для кумысных ферм в условиях табунного коневодства
- Откормочные и мясные качества подсвинков разных генотипов в условиях промышленной технологии
- Диагностика и ортодонтическое лечение аномалий прикуса у собак с помощью каркасно-пружинных конструкций
- Состав и технологические свойства молока коров черно-пестрой породы в Московской области
- Технологические приемы выращивания коров-первотелок с продуктивностью 4-4,5 тыс. кг молока в условиях Севера РФ





