- Київ+380960830922
Ви є тут
Введіть ключові слова для пошуку дисертацій:
Научно-практическое обоснование новых подходов к повышению эффективности использования корма и производства говядины в мясном и молочном скотоводстве
Тип роботи:
Докторская
Рік:
2010
Артикул:
1004946417 179 грн
Рекомендовані дисертації
- Продуктивность чистопородного и помесного молодняка овец манычского мериноса и северокавказской мясо-шерстной пород при разных технологиях содержания
- Совершенствование технологии получения, хранения и переработки перги
- Продуктивные и биологические особенности цыплят-бройлеров при использовании в рационах ферментных препаратов Кемзайм и Стивакор
- Продуктивность и свойства шерсти овец волгоградской породы с разным цветом жиропота
- Хозяйственные и биологические особенности коров красной степной породы сибирского зонального типа
- Коррекция стрессовой адаптации у быков и кастратов при технологических стрессах в период выращивания, откорма и реализации
- Продуктивность и качество мяса бройлеров при ограничении накопления тяжелых металлов в их организме
- Особенности морфофункциональных свойств вымени коров-первотёлок костромской породы молочного типа с удоем 5500 кг молока и более
- Формирование мясной продуктивности молодняка крупного рогатого скота при промышленном скрещивании
- Мясная продуктивность и потребительские свойства мяса молодняка русских длиннотощехвостых грубошерстных овец





