- Київ+380960830922
Ви є тут
Введіть ключові слова для пошуку дисертацій:
Мясная продуктивность и потребительские свойства мяса молодняка русских длиннотощехвостых грубошерстных овец
Тип роботи:
диссертация кандидата сельскохозяйственных наук
Рік:
2007
Артикул:
34274 179 грн
Рекомендовані дисертації
- Сравнительная эффективность различных технологических приемов производства молодой баранины в тонкорунном овцеводстве Поволжья
- Мясная продуктивность бычков голштинской породы немецкой селекции, принадлежащих к разным линиям
- Сравнительная оценка репродуктивной функции и биологических показателей производителей севрюги, используемых для целей воспроизводства в заводских условиях
- Рост, развитие и мясная продуктивность цыплят-бройлеров при использовании мицеллата
- Совершенствование технологии содержания свиней на откорме в условиях фермерского хозяйства
- Рост, развитие и мясная продуктивность герефорд Z симментальского помесного и местного симментальского скота Республики Саха (Якутия)
- Мясная продуктивность выбракованных коров черно-пестрой породы разных генотипов и типов телосложения в условиях Зауралья
- Продуктивность и биологические особенности овец забайкальской тонкорунной породы и их помесей с мясошерстными баранами
- Эффективность и рационализация производства говядины и баранины в Юго-Восточной зоне Поволжья
- Биологический эффект воздействия низкоинтенсивного лазерного излучения на меридиан лёгких свиней