- Київ+380960830922
Ви є тут
Введіть ключові слова для пошуку дисертацій:
Мясная продуктивность и потребительские свойства мяса молодняка русских длиннотощехвостых грубошерстных овец
Тип роботи:
диссертация кандидата сельскохозяйственных наук
Рік:
2007
Артикул:
34274 179 грн
Рекомендовані дисертації
- Совершенствование технологии производства свинины в ОАО ПХ "Лазаревское" Тульской области
- Генетические и паратипические факторы, влияющие на бесплодие норок
- Особенности роста, развития и мясной продуктивности бычков французских мясных пород в условиях Центрально-Черноземной зоны
- Изменение биофизических свойств копытцевого рога у крупного рогатого скота при скармливании минеральных веществ
- Новые методы повышения качества, экологической безопасности и эффективности производства молока на основе оптимизации кормления лактирующих животных
- Технология использования карпатских пчел на опылении культуры огурца в теплицах
- Продуктивные качества цыплят-бройлеров, выращенных на комбикормах с нутом и фосфатидами в сочетании с бишофитом
- Влияние янтарной и аспарагиновой кислот на продуктивность норок
- Формирование продуктивных качеств сельскохозяйственных животных и птицы при повышении биологической полноценности кормления
- Продуктивные и воспроизводительные качества кур-несушек при использовании в их рационе различных биологически активных добавок