- Київ+380960830922
Ви є тут
Введіть ключові слова для пошуку дисертацій:
Откормочные и мясные качества бычков при использовании в рационах свекловичного жома, законсервированного кукурузным экстрактом
Тип роботи:
Кандидатская
Рік:
2012
Артикул:
1005484661 179 грн
Рекомендовані дисертації
- Состояние и пути развития полукровного коневодства России
- Мясная продуктивность голштино х черно-пестрых бычков при разной интенсивности роста и развития
- Продуктивность и естественная резистентность свиней новых мясных типов в связи с технологическими и профилактическими мероприятиями
- Сравнительная оценка роста, развития и мясной продуктивности бычков черно-пестрой породы различных генотипов и австрийских симменталов в условиях Центрального Черноземья
- Резистентность и молочная продуктивность коров черно-пестрой породы разного генотипа
- Мясная продуктивность и особенности шерстного покрова помесных овец романовская х полутонкорунная
- Хозяйственно-биологические особенности голштинского скота голландской селекции
- Разработка и эффективность использования метода увеличения мясной продуктивности цыплят-бройлеров при биорезонансном воздействии
- Продуктивные качества чистопородных симменталов и их помесей с красно-пестрой голштинской породой в условиях Бурятии
- Продуктивно-биологические особенности лошадей хакасской группы и их помесей с орловской рысистой и русской тяжеловозной породами