- Київ+380960830922
Ви є тут
Введіть ключові слова для пошуку дисертацій:
Откормочные и мясные качества бычков при использовании в рационах свекловичного жома, законсервированного кукурузным экстрактом
Тип роботи:
Кандидатская
Рік:
2012
Артикул:
1005484661 179 грн
Рекомендовані дисертації
- Молочная и мясная продуктивность крупного рогатого скота при использовании в рационах консервированных силосов из люцерны
- Технология производства национального низкожирного животного масла "Якутский хайах"
- Сравнительная характеристика и некоторые хозяйственно-биологические особенности бычков калмыцкой породы разных генотипов
- Содержание молодняка крупного рогатого скота при разных способах использования подстилки в неотапливаемых помещениях
- Влияние предродовой стрижки на продуктивность овец грозненской породы
- Использование мировых и отечественных породных ресурсов мясного скота для увеличения производства высококачественной говядины в условиях Северного Кавказа и Центральной зоны России
- Зоогигиенические и технологические аспекты продления срока эксплуатации высокопродуктивных молочных коров
- Выращивание бройлеров при люминесцентном освещении
- Зоотехническая оценка потомства от скрещивания маток природной группы горный корридель с баранами австралийский корридель в условиях горно-отгонного содержания
- Мясная продуктивность и биологические особенности скота костромской породы и ее помесей в условиях интенсивно-пастбищной технологии