- Киев+380960830922
Вы здесь
Введите ключевые слова для поиска диссертаций:
Откормочные и мясные качества бычков при использовании в рационах свекловичного жома, законсервированного кукурузным экстрактом
Тип работы:
Кандидатская
Год:
2012
Артикул:
1005484661 179 грн
Рекомендуемые диссертации
- Продуктивность и эффективность выращивания помесных ягнят тексель х прекос в условиях ЦЧР России
- Хозяйственные и биологические признаки коров черно-пестрой породы разной поведенческой активности
- Мясная продуктивность и некоторые биологические особенности голштинизированных черно-пестрых бычков различных генотипов
- Эффективность выращивания цыплят-бройлеров с использованием новой минеральной добавки ФАКС-1
- Ненецкая аборигенная порода северных оленей
- Продуктивность и качество яиц кур кросса "УК Кубань 123"
- Жизнеспособность, продуктивность и морфологические показатели эмбриогенеза цыплят-бройлеров при лучистых воздействиях
- Хозяйственно-биологические особенности ремонтных свинок при разработке новых методов их кормления в условиях промышленной технологии
- Продуктивность и биологические особенности помесей ставропольской и забайкальской тонкорунных пород в условиях полупустыни Поволжья
- Продуктивные качества и биологические особенности бычков черно-пестрой породы при использовании пробиотической кормовой добавки Биогумитель