- Київ+380960830922
Ви є тут
Введіть ключові слова для пошуку дисертацій:
Мясная продуктивность и некоторые биологические особенности голштинизированных черно-пестрых бычков различных генотипов
Тип роботи:
Дис. канд. с.-х. наук
Рік:
2004
Артикул:
34640 179 грн
Рекомендовані дисертації
- Эффективность производства говядины и улучшение ее потребительских свойств при использовании в рационах бычков новых кормовых добавок
- Совершенствование технологии выращивания и содержания овец романовской породы
- Хозяйственно полезные и биологические качества свиней универсального заводского типа (УКМ) кемеровской породы
- Хозяйственно-полезные признаки чистопородных карачаевских лошадей и их помесей с русской тяжеловозной породой в условиях Чеченской Республики
- Хозяйственно-биологические особенности цыплят-бройлеров кросса "Смена-4" при использовании в рационах аскорбиновой, лимонной и фумаровой кислот
- Влияние кормовой добавки Костомикс форте на рост, развитие и продуктивность яичных кур
- Откормочные качества и мясная продуктивность полукровных эдильбай цигайских баранчиков в зависимости от возраста убоя их на мясо
- Повышение эффективности производства говядины и улучшение ее качества при использовании в рационах бычков селенорганического препарата ДАФС-25 и БАД "Элита"
- Мясная продуктивность чистопородных холмогорских, якутских и помесных бычков-кастратов в условиях Центральной Якутии
- Использование баранов мясной породы тексель в стаде овец удмуртского скороспелого типа