- Київ+380960830922
Ви є тут
Введіть ключові слова для пошуку дисертацій:
Оценка эффективности цепочки создания стоимости продукта в пищевой промышленности
Тип роботи:
Кандидатская
Рік:
2012
Артикул:
1005497248 179 грн
Рекомендовані дисертації
- Формирование потенциала развития промышленных предприятий в составе холдинга
- Программно-целевое управление и регулирование развития сферы услуг туризма в регионе (На примере туристского комплекса г. Сочи)
- Моральный износ технологического оборудования : Методы расчета и оценка
- Социальное развитие муниципальных образований: динамика и перспективы
- Рынок кондитерских изделий и возможности его расширения за счет использования нетрадиционного сырья
- Управление предприятиями на основе интегрированной системы экономических процессов
- Инновационное развитие региона как основа преодоления депрессивного состояния экономики
- Регулирование земельных отношений в сельском хозяйстве (На материалах Калужской области)
- Формирование механизма стратегического управления деятельностью государственных музейных учреждений
- Повышение эффективности деятельности сельскохозяйственных производственных кооперативов в условиях рынка





