Оглавление
Введение
Глава 1. Рынки и основные направления их исследования
1.1. Рынок и его современные проблемы.
1.2. Подходы к изучению рынков .
1.3. Бенчмаркинг как направление исследования рынков
Глава 2. Состояние рынка кондитерских изделий
2.1. Особенности предложения на рынке кондитерских изделий.
2.2. Бенчмаркинг производства кондитерских изделий
на основе нетрадиционного сырья.
2.3. Маркетинговый анализ спроса на кондитерские
изделия.
Глава 3. Расширение рынка кондитерских изделий за счет
использования нетрадиционного сырья
3.1. Разработка новых товаров как стратегия расширения рынка кондитерских изделий.
3.2. Оценка соответствия новых видов кондитерских
изделий требованиям рынка
3.3. Маркетинговая поддержка новых видов
кондитерских изделий.
Заключение.
Библиографический список
Приложения.
Введение
Актуальность
- Київ+380960830922