- Київ+380960830922
Ви є тут
Введіть ключові слова для пошуку дисертацій:
Научно-практические основы оценки качественных характеристик мяса и мясопродуктов по микроструктурным показателям
Тип роботи:
Докторская
Рік:
1998
Артикул:
1000200977 179 грн
Рекомендовані дисертації
- Морфофункциональные изменения в организме коров под действием лазерного излучения при субклиническом мастите
- Особенности строения, физические свойства и химический состав копытец лося и крупного рогатого скота
- Биологические особенности структурного формирования мясной продуктивности овец кыргызской тонкорунной породы в постнатальном онтогенезе
- Морфологические изменения почек в утробном развитии романовских овец
- Морфологічні особливості кісток плесна і пальців тазової кінцівки як критеріїв визначення віку великої рогатої худоби молочного напряму продуктивності
- Гистологическая и гистохимическая характеристика яйцепровода кур
- Патоморфологические изменения и дифференциальная диагностика при инфекционном энцефаломиелите лошадей
- Сравнительная макро- микроанатомия тройничного нерва и его связей с вегетативными ганглиями головы у собаки и пушных зверей из отряда хищных
- Возрастная морфология внутренних структур сердца свиньи
- Динамика морфо-функциональных показателей печени в норме и при гепатозе норок





