СОДЕРЖАНИЕ
ВВЕДЕНИЕ
Г ЛАВА 1. МЕТОДОЛОГ ИЧЕСКИЕ ОСНОВЫ РЕГУЛИРОВАНИЯ ПРОИЗВОДСТВА И РЕАЛИЗАЦИИ ЗЕРНА.
1.1. Сущность и содержание экономического регулирования производства и реализации сельскохозяйственной продукции.
1.2. Принципы и инструменты государственного и хозяйственного регулирования производства и реализации зерна.
ГЛАВА 2. ЭКОНОМИЧЕСКАЯ ОЦЕНКА ПРОИЗВОДСТВА И РЕАЛИЗАЦИИ ЗЕРНА В РЕГИОНЕ.
2.1. Региональная специфика развития зернового подкомплекса.
2.2. Основные тенденции реализации продукции зернового подкомплекса.
ГЛАВА 3. ОСНОВНЫЕ НАПРАВЛЕНИЯ, ФОРМЫ И МЕТОДЫ РЕГУЛИРОВАНИЯ ПРОИЗВОДСТВА И РЕАЛИЗАЦИИ.
3.1. Инвестиционные программы производства в зерновом подкомплексе.
3.3. Методология и практика игропромышленной интеграции. ВЫВОДЫ И ПРЕДЛОЖЕНИЯ
СПИСОК ИСПОЛЬЗОВАННОЙ ЛИТЕРАТУРЫ
- Київ+380960830922