- Київ+380960830922
Ви є тут
Введіть ключові слова для пошуку дисертацій:
Разработка технологии ускоренного способа приготовления теста для сдобных булочных изделий на ферментированной эмульсии с биопрепаратом.
Тип роботи:
73-5/5282
Рік:
5282
Артикул:
89205 179 грн
Рекомендовані дисертації
- Совершенствование управления инновациями на предприятиях малого бизнеса
- Управление прединвестиционными исследованиями бизнес-проектов (По материалам РФ и РТ)
- Механизмы формирования социально-трудовых отношений в органах управления муниципальных образований
- Эффективность и перспективы производства ярового рапса в Республике Башкортостан
- Управление развитием производственной инфраструктуры региона
- Формирование предпринимательских структур в сфере трансфера наукоемких технологий и инноваций
- Совершенствование земельно-имущественных отношений в крестьянских (фермерских) хозяйствах
- Организационно-экономические основы антикризисного управления предприятиями (На материале промышленности Республики Таджикистан)
- Формирование сетевых структур на региональных потребительских рынках
- Методы обоснования экономических нормативов для стоимостной оценки древесных ресурсов