- Киев+380960830922
Вы здесь
Введите ключевые слова для поиска диссертаций:
Разработка технологии ускоренного способа приготовления теста для сдобных булочных изделий на ферментированной эмульсии с биопрепаратом.
Тип работы:
73-5/5282
Год:
5282
Артикул:
89205 179 грн
Рекомендуемые диссертации
- Повышение эффективности развития производственного потенциала промышленности на основе многокритериального подхода : На материалах Владимирской области
- Управление диверсификацией предпринимательской деятельности в условиях трансформации экономики
- Повышение эффективности производства картофеля на основе научно-технического прогресса
- Повышение конкурентоспособности как механизм устойчивого развития экономики предприятий по переработке молока
- Инструментарий развития организационного дизайна компании на основе конвергенции технологий и компетенций
- Совершенствование управления предприятием кредитного сектора экономики
- Экономическое обоснование организации корпоративного пенсионного обеспечения на угледобывающих предприятиях
- Регулирование социально-экономического развития закрытых административно-территориальных образований в условиях конверсии (На примере ЗАТО Мурманской области)
- Воспроизводство квалифицированных кадров сельского хозяйства: теория, методология, практика
- Совершенствование инновационных процессов промышленного предприятия