- Київ+380960830922
Ви є тут
Введіть ключові слова для пошуку дисертацій:
Лингвокультурные характеристики немецкоязычного гастрономического дискурса
Тип роботи:
диссертация кандидата филологических наук
Рік:
2007
Кількість сторінок:
304
Артикул:
100661 179 грн
Рекомендовані дисертації
- Эмотивность и перевод : особенности языковой передачи эмоций при художественном переводе с английского языка на русский
- Функционально-семантические особенности глаголов, репрезентирующих фрейм "прикосновение" в современном английском языке
- Экранные термины пользовательского интерфейса в теоретическом и прикладном рассмотрении : на материале английского языка
- Когнитивные основания наименований человека в современном английском языке
- Языковая реализация концептосферы Родственные отношения в английской языковой картине мира новоанглийского периода
- Функции вопросительного предложения в структуре художественного текста немецкого языка (на материале авторской речи)
- Параметрические характеристики нидерландской лексики : по данным нидерландско-русских словарей
- Историческое развитие обращений в английском языке
- Типологические и функционально-стилистические характеристики англоязычного путеводителя
- Универсальное и национально-специфическое в лексике сферы образования в свете процессов глобализации