- Киев+380960830922
Вы здесь
Введите ключевые слова для поиска диссертаций:
Лингвокультурные характеристики немецкоязычного гастрономического дискурса
Тип работы:
диссертация кандидата филологических наук
Год:
2007
Количество страниц:
304
Артикул:
100661 179 грн
Рекомендуемые диссертации
- Имплицитное темпоральное содержание конструкции Vf + Prap + Ndev в современном немецком языке (к проблеме семантики предиката)
- Синтаксическая семантика отрицательных местоимений и наречий в современном английском языке
- Словообразовательная и семантическая деривация на основе устойчивых языковых символов немецкого языка
- Усечение как средство пополнения словарного состава немецкого языка
- Проблема выбора косвенного имени в речевом общении (Семиотико-культурологический, социолингвистический и гендерный аспекты)
- Разговорно окрашенная лексика в политических текстах немецкого газетного языка ГДР и коммунистической прессы ФРГ, Австрии и Западного Берлина
- Функционально-семантические свойства американского дискурса ток-шоу
- Формирование межтекстуального эмоционального фона средствами английского языка
- Структурно-семантическая характеристика лексико-семантического поля "Higher Education" / "Высшее образование" и его национально-культурное своеобразие в современном английском языке
- Грамматический статус, содержание и употребление формы - S' в современном английском языке