- Київ+380960830922
Ви є тут
Введіть ключові слова для пошуку дисертацій:
Антиокислительные свойства соевых продуктов. Использование соевого молока для коррекции окислительного стресса и гиперлипидемий
Тип роботи:
Дис. канд. биол. наук
Рік:
2006
Артикул:
509123 179 грн
Рекомендовані дисертації
- Ферментативно-токсические свойства шигелл Флекснера 2А
- Комплексная оценка Экстракта биомассы женьшеня - (сухого) - биологического ресурса из семейства аралиевых
- Иммунологическая характеристика гликопротеина gB вируса болезни Ауески
- Дисфункция мозговой изоформы креатинфосфокиназы при психической патологии : Болезнь Альцгеймера и шизофрения
- Рестриктирующие компоненты системы хозяйской специфичности ДНК бактерий коли-дизентерийной группы
- Физико-химические и иммуно-биологические свойства РНК из тимуса, связанные со специфической фрагментацией высокомолекулярных РНК
- Получение рекомбинантных белков западносибирских изолятов Borrelia burgdorferi sensu lato и изучение их антигенных свойств
- Экспрессия гена липопротеинлипазы в мононуклеарах периферической крови при В-клеточном хроническом лимфолейкозе
- Получение, термостабильность и структурные исследования формиатдегидрогеназ из различных источников
- Аутофаговая активность лизосом печени крыс на ранних этапах репаративной регенерации органа