- Київ+380960830922
Ви є тут
Введіть ключові слова для пошуку дисертацій:
Антиокислительные свойства соевых продуктов. Использование соевого молока для коррекции окислительного стресса и гиперлипидемий
Тип роботи:
Дис. канд. биол. наук
Рік:
2006
Артикул:
509123 179 грн
Рекомендовані дисертації
- Біохімічні механізми розвитку клітинної інсулінорезистентності за умов експериментального цукрового діабету 2 типу
- Образование и использование АТФ в гепатоцитах круглоротых и амфибий
- Физиолого-биохимическая оценка состояния гемато-саливарного барьера у коров с эндометритами и его коррекция препаратом прополиса "Пропомаст"
- Пути переноса электронов бактерий Pseudomonas Aeruginosa
- Биохимическое обоснование и разработка технологии пектинов с заданными комплексообразующими свойствами из различных видов растительного сырья
- Метаболизм макроэлементов и их соотношение в организме суягных овцематок мясо-сального направления продуктивности
- Природный ингибитор липазы гриба Rhizopus Microsporus
- Основные свойства и механизм действия препарата Церулоплазмин
- Получение и изучение противоопухолевого потенциала антиангиогенных полипептидов и химиопрепаратов направленного действия
- Оксидантно-антиоксидантный статус новорожденных телят и влияние на него селенорганического препарата селекор