- Киев+380960830922
Вы здесь
Введите ключевые слова для поиска диссертаций:
Антиокислительные свойства соевых продуктов. Использование соевого молока для коррекции окислительного стресса и гиперлипидемий
Тип работы:
Дис. канд. биол. наук
Год:
2006
Артикул:
509123 179 грн
Рекомендуемые диссертации
- Сравнительная оценка воздействий экологически безопасных соединений лития на естественную резистентность и продуктивность цыплят-бройлеров
- Исследование компонентов протеолитических систем крови в качестве субстратов цистеиновых катепсинов
- Выделение и характеристика сериновой протеиназы BACILLUS BREVIS, лизирующей клетки дрожжей CANDIDA UTILIS
- Аминокислотный состав плазмы крови при ожоговом поражении и парентеральном питании
- Антипролиферативные и антиопухолевые свойства синтетических аналогов полиаминов
- Моноклональные антитела к глиальному фибриллярному кислому белку в оценке проницаемости гемаоэнцефалического барьера при экспериментальной глиоме С6
- Ферменты белкового обмена коконопрядущих насекомых
- Роль липидов в энергообеспечении организма человека в условиях Крайнего Севера
- Интерстициальная коллагеназа (ММП-1) и её эндогенные регуляторы при трансформации фибробластов геном Е7 вируса папилломы человека 16 типа (HPV16)
- Выделение ингибиторов РНКаз хроматографическими методами и разработка технологии их производства. диссертация ... кандидата биологических наук : 03.00.04