- Киев+380960830922
Вы здесь
Введите ключевые слова для поиска диссертаций:
Антиокислительные свойства соевых продуктов. Использование соевого молока для коррекции окислительного стресса и гиперлипидемий
Тип работы:
Дис. канд. биол. наук
Год:
2006
Артикул:
509123 179 грн
Рекомендуемые диссертации
- Оптико-биосенсорный анализ белок-белковых, белок-липидных и олигонуклеотидных взаимодействий в реальном времени
- Разработка метода экстракции и применение серосодержащих веществ чеснока
- Метаболические особенности адренореактивности при стрессорных воздействиях с различным характером адаптационной стратегии
- Экологическая и биохимическая активность гиматомелановых кислот пелоидов
- Роль антиоксидантного статуса в развитии синдрома эндогенной интоксикации при разлитом перитоните
- Изменения метаболизма костной ткани у работниц химического производства и экспериментальное обоснование их коррекции
- Биохимические и функциональные особенности модифицированных белков семян рапса и сурепицы
- Генетическое своеобразие локуса рецептора липопротеинов низкой плотности в Санкт-Петербургской популяции
- Зависимость интенсивности транскрипции генов класса III от дополнительного фосфорилирования РНК-полимеразы III и физиологического состояния клетки
- Эколого-биохимический мониторинг состава почвы в зоне размещения линии электропередачи города Безенчук Самарской области