- Київ+380960830922
Ви є тут
Введіть ключові слова для пошуку дисертацій:
Разработка технологии и рецептур вафель диетического назначения на пшеничной и овсяной муке с использованием комбинаций сахарозаменителей
Тип роботи:
диссертация кандидата технических наук
Рік:
2008
Артикул:
565263 179 грн
Рекомендовані дисертації
- Структурно-инвариантный анализ в системах управления с симметрией
- Исследование управляемых конечных марковских цепей с неполной информацией и его приложение к расчету показателей надежности сложных систем
- Процесс технического диагностирования как функционирование системы человек-прибор-машина и пути его интенсификации
- Контроль кристаллов интегральных схем на основе статистического моделирования методом точечных распределений
- Методы определения эффективности применения технологии IP-телефонии в информационных структурах железнодорожного транспорта
- Влияние очистки на качество свежеубранного зерна пшеницы при хранении
- Разработка технологий колбасных изделий с использованием нута и продуктов его модификации
- Исследование и разработка цифровых методов микширования информации в аудиосигнал : формат МРЗ
- Разработка рецептур и технологии замороженных полуфабрикатов на мясной основе нутриентноадекватных специфике здорового питания детей дошкольного возраста
- Исследование и анализ физического состояния призывников в территориально распределенной системе региона с применением ГИС-технологий (на примере Воронежской обл.)