- Киев+380960830922
Вы здесь
Введите ключевые слова для поиска диссертаций:
Разработка технологии и рецептур вафель диетического назначения на пшеничной и овсяной муке с использованием комбинаций сахарозаменителей
Тип работы:
диссертация кандидата технических наук
Год:
2008
Артикул:
565263 179 грн
Рекомендуемые диссертации
- Создание технологии вафельных изделий функционального назначения
- Улучшение условий и охраны труда операторов машинного доения за счет снижения уровня шума на молочных фермах и комплексах
- Координационное управление предприятиями, создающими электронную компонентную базу двойного назначения
- Методы и алгоритмы поддержки принятия управленческих решений при планировании карьеры сотрудников предприятия
- Исследование амплитудных методов селекции одноэлектронных импульсов в оптических информационных системах, работающих в режиме счета фотонов
- Модели и алгоритмы управления в системах документооборота : на примере дорожно-строительных организаций
- Эволюция криолитозоны Северного Тянь-Шаня в голоцене и прогноз ее изменения в ХХI веке
- Разработка технологии сухих рыборастительных продуктов геродиетического назначения
- Формирование водных паст катализаторов и сорбентов на шнековых экструдерах
- Оценка адекватности моделируемых аварийных режимов с потерей теплоносителя в экспериментальных интегральных установках применительно к реакторной установке с ВВЭР-1000