- Київ+380960830922
Ви є тут
Введіть ключові слова для пошуку дисертацій:
Разработка технологии пива с повышенной коллоидной и вкусовой стабильностью
Тип роботи:
дис. канд. техн. наук
Рік:
2006
Артикул:
565304 179 грн
Рекомендовані дисертації
- Разработка технологии фито-кисломолочных десертных напитков
- Анализ состояния древостоев ели европейской и их динамики во времени в условиях антропогенного воздействия с применением ГИС-технологий
- Экспериментальное исследование теплогидравлических характеристик и устойчивости контуров естественной циркуляции системы охлаждения вакуумной камеры ИТЭР
- Совершенствование процесса управления вузом на основе разработки и адаптации методики оценки качества деятельности
- Пропускная способность четырехполосных улиц больших городов Вьетнама
- Исследование процесса электроэрозионного диспергирования вольфрамо-кобальтовых твёрдых сплавов
- Исследование физико-химических процессов в зоне контакта и разработка технологии получения слоистого антикоррозионного композита сталь-алюминий
- Качество трудовой жизни в России
- Теплообменные конденсационные системы вентиляции животноводческих помещений
- Исследование и разработка метода обеспечения структурной интероперабельности информационных систем на основе метамоделей