- Київ+380960830922
Ви є тут
Введіть ключові слова для пошуку дисертацій:
Разработка технологии пищевого пектина на основе использования карбогидраз и лиаз микроорганизмов
Тип роботи:
Дис. канд. техн. наук
Рік:
2005
Артикул:
565342 179 грн
Рекомендовані дисертації
- Разработка метода календарно-сетевого планирования научно-исследовательского проекта с учетом неопределенности
- Разработка инструментальных средств региональной системы управления экономикой природопользования на основе информационных технологий
- Разработка методического аппарата для создания медицинской информационной системы лечебного учреждения
- Качество дикорастущих грибов при замораживании и хранении
- Модели и программное обеспечение стратификационных адаптивных систем управления обучением
- Разработка технологии сывороточных напитков и желе с использованием продуктов переработки свеклы
- Разработка технологии концентрированной закваски на основе симбиоза пробиотических бактерий
- Разработка и применение дисперсно упрочненных алюмоматричных композиционных материалов в машиностроении
- Системный анализ и обработка результатов гидродинамических исследований нефтегазодобывающих предприятий
- Особенности фазовых и структурных превращений в рационально легированных сталях для производства высокопрочных труб, стойких к воздействию сред, содержащих сероводород