- Киев+380960830922
Вы здесь
Введите ключевые слова для поиска диссертаций:
Разработка технологии пищевого пектина на основе использования карбогидраз и лиаз микроорганизмов
Тип работы:
Дис. канд. техн. наук
Год:
2005
Артикул:
565342 179 грн
Рекомендуемые диссертации
- Получение прекурсоров и синтез из них порошков высокочистого оксида алюминия
- Разработка технологии продуктов быстрого приготовления из твердой пшеницы
- Повышение эффективности дизелей воздушного охлаждения сельскохозяйственных тракторов при эксплуатации в условиях низких температур окружающего воздуха
- Разработка агроприемов при возделывании кипрея узколистного на кормовые цели
- Улучшение охраны труда работников гидротехнических сооружений сельскохозяйственного назначения за счет упрочнения основания плотин
- Динамика содержания азотистых веществ в многолетних злаковых травах в зависимости от фазы развития растений
- Управление строительными проектами на основе обобщенных методов агрегирования сетевых моделей
- Разработка процесса получения серы и окиси кальция из фосфогипса
- Методология обеспечения аналитической разведки криминальных процессов и явлений
- Методы среднеквадратичного оптимального синтеза с учетом неопределенностей в задании объектов и возмущений