- Київ+380960830922
Ви є тут
Введіть ключові слова для пошуку дисертацій:
Разработка биотехнологического процесса получения полуфабрикатов ликероводочных изделий на основе ферментативной обработки плодово-ягодного сырья
Тип роботи:
Дис. канд. техн. наук
Рік:
2005
Артикул:
565357 179 грн
Рекомендовані дисертації
- Теория и методы адаптивного управления нелинейными динамическими объектами с применением искусственных нейронных сетей
- Разработка путей повышения потребительских свойств и сохраняемости вареных колбасных изделий
- Методы группировки и структуризации поисковых запросов и их реализация
- Разработка технологии производства сырокопченых колбас с использованием пробиотических микроорганизмов
- Управление размещением и специализацией технического сервиса в системе агропромышленного комплекса
- Аппаратно-программные методы обработки навигационной информации при интегрировании спутникового приемника и барометрического альтиметра
- Совершенствование методики формирования и отбора вариантов реструктуризации кризисных предприятий (На примере ОАО ХК "Дальморепродукт")
- Разработка и исследование потребительских свойств твердых сычужных сыров функционального назначения
- Формирование надземной фитомассы культур сосны в суборевых лесорастительных условиях района хвойно-широколиственных (смешанных) лесов
- Микро-ЭВМ с преобразованием информации отображением множеств на основе структур данных, размещаемых в едином запоминающем устройстве