- Київ+380960830922
Ви є тут
Введіть ключові слова для пошуку дисертацій:
Разработка биотехнологического процесса получения полуфабрикатов ликероводочных изделий на основе ферментативной обработки плодово-ягодного сырья
Тип роботи:
Дис. канд. техн. наук
Рік:
2005
Артикул:
565357 179 грн
Рекомендовані дисертації
- Применение поверхностно-активных веществ (стабилизаторов) для улучшения свойств связных грунтов в условиях дорожного строительства
- Мультиверсионная среда исполнения для отказоустойчивых программных комплексов систем управления
- Информационно-программное обеспечение процесса гидродинамического моделирования притока жидкости к несовершенной скважине
- Влияние технологии получения антифрикционных сплавов на их структуру и свойства
- Конструктивные методы исследования устойчивости систем с последействием
- Обоснование технологии строительства оснований дорожных одежд из укатываемого бетона с добавлением дробленого асфальтобетона
- Создание газонов в условиях Тульской и Московской областей
- Разработка технологии алкогольных напитков "ВИКОН" с применением древесного сырья
- Анализ структуры, динамики и продуктивности лесного растительного покрова с применением ГИС-технологий, математического и 3D моделирования
- Автоматизированный аналитический синтез нелинейных систем управления сложными динамическими объектами