- Киев+380960830922
Вы здесь
Введите ключевые слова для поиска диссертаций:
Разработка биотехнологического процесса получения полуфабрикатов ликероводочных изделий на основе ферментативной обработки плодово-ягодного сырья
Тип работы:
Дис. канд. техн. наук
Год:
2005
Артикул:
565357 179 грн
Рекомендуемые диссертации
- Разработка автоматизированной системы исследования влияния окружающей среды на заболеваемость населения
- Моделирование и оптимизация управления системой медицинского обслуживания населения сельского административного района на основе геоинформационного мониторинга и прогнозирования
- Методы и средства формообразования объектов изображения
- Обеспечение теплового режима производственных помещений системами газового лучистого отопления
- Методы и алгоритмы оценки надежности реконфигурируемых систем управления проветриванием негазовых шахт
- Разработка технологических схем обработки природных вод и отработанных регенерационных растворов ВПУ с выделением нерастворимых соединений
- Прикладное математическое, алгоритмическое и программное обеспечение компьютерного анализа гибридных систем
- Методика прогноза и управления риском производственного травматизма на угольных шахтах Воркуты
- Разработка и исследование методов и средств принятия решений в процессе идентификации личности по сегментам нижних конечностей
- Разработка энтропийной модели рынка трудаv построение, исследование, оценивание