- Київ+380960830922
Ви є тут
Введіть ключові слова для пошуку дисертацій:
Разработка способов коррекции цвета колбасных изделий из сырья с пониженным содержанием пигментов
Тип роботи:
Дис. канд. техн. наук
Рік:
2005
Артикул:
565360 179 грн
Рекомендовані дисертації
- Моделирование и оптимизация технологических параметров квазинепрерывного прессования листовых упрочненных термопластов
- Разработка метода текущего прогноза внезапных выбросов и высыпаний угля в подготовительных выработках
- Комплексный анализ и повышение эффективности управления системами гидравлически связанных объектов :На примере процессов в системах добычи нефти
- Разработка и исследование принципов построения малых локальных сетей на базе однокристальных и одноплатных микро-ЭВМ
- Системный анализ, комплексное оценивание, совершенствование учета и управления в системах централизованного теплоснабжения
- Оптимизация параметров, схемных решений и режимов работы теплосиловой части АЭС с водоохлаждаемыми реакторами
- Управление процессами построения и функционирования локальных вычислительных сетей как систем с распределенной обработкой данных
- Интенсификация процесса производства этилового спирта на основе целенаправленного использования протеолитического ферментного препарата
- Совершенствование методов оценки устойчивости земляного полотна автомобильных дорог в горных условиях
- Технология производства отливок в формах с расплавляемой оснасткой