- Киев+380960830922
Вы здесь
Введите ключевые слова для поиска диссертаций:
Разработка способов коррекции цвета колбасных изделий из сырья с пониженным содержанием пигментов
Тип работы:
Дис. канд. техн. наук
Год:
2005
Артикул:
565360 179 грн
Рекомендуемые диссертации
- Идея глобального права
- Повышение генетического потенциала кур по продуктивным и адаптивным признакам на основе отбора по качественным характеристикам яиц и при оптимизации условий раннего онтогенеза.
- Комплексирование средств защиты горочных стрелок от несанкционированного перевода
- Научное обоснование и реализация технологических процессов производств сухих концентратов напитков с использованием молочной сыворотки
- Научное обоснование и разработка модели прогнозирования исходов болезней системы кровообращения на уровне популяции на основании оценки индивидуального риска [Электронный ресурс]
- Влияние разного уровня обменной энергии на продуктивность при напольном содержании цыплят-бройлеров кросса "ИЗА-ДЖИВИ"
- Улучшение охраны труда работников комбикормовых предприятий агропромышленного комплекса путем снижения пылевого загрязнения производственной среды
- Совершенствование налогового администрирования в интересах ускорения социально-экономического развития Российской Федерации
- Разработка технологии рубленых полуфабрикатов на мясной основе для профилактики сердечно-сосудистых заболеваний
- Магнитотранспорт и терагерцовый отклик в двумерных полупроводниковых структурах