ОГЛАВЛЕНИЕ
ВВЕДЕНИЕ
1. СОСТОЯНИЕ ВОПРОСА. ЦЕЛЬ И ЗАДАЧИ ИССЛЕДОВАНИЙ
1.1. Влияние образа жизни студентов на их здоровье
1.2. Анализ исследований лутриентной недостаточности в пищевом рационе студентов
1.3. Обзор программного обеспечения для оценки и оптимизации рациона питания
1.4. Анализ математических моделей оптимизации рациона ГЛАВА 2. ОБЪЕКТ И МЕТОДЫ ИССЛЕДОВАНИЯ
2.1. Обследованный контингент
2.2. Методы исследования
2.2.1. Анкетирование
2.2.2. Метод компьютерного тестирования
2.2.3. Рэоэнцефалография
2.2.4. Математический анализ ритма сердца
2.2.5. Диагностическая система АМСАТ МНЦ Коверт, Москва
2.3. Статистическая обработка результатов исследования ГЛАВА 3. РЕЗУЛЬТАТЫ ПРОВЕДЕННЫХ ИССЛЕДОВАНИЙ
3.1. Результаты исследований социальнопсихологических аспектов питания студентов и курсантов
3.2. Анализ качественного состава пищевого рациона студентов и курсантов
3.3. Результаты исследования мозговой гемодинамики
3.4. Результаты исследования функционального состояния студентов с использованием диагностической системы АМСАТ
3.5. Результаты исследования ВРС
3.6. Взаимосвязи данных социальнопсихологических особенностей
студентов с показателями функционального состояния студентов
ГЛАВА 4. РАЗРАБОТКА ПРОГРАММНОГО ОБЕСПЕЧЕНИЯ АВТОМАТИЗИРОВАННОЙ ОЦЕНКИ И КОРРЕКЦИИ РАЦИОНА ПИТАНИЯ
4.1. Математическое описание оценки и коррекции рациона питания
4.2. Алгоритм оценки и коррекции рациона
4.3. Требования к разработке программного обеспечения
4.4. Структура и особенности программного обеспечения
4.4. Методика работы с программой
ЗАКЛЮЧЕНИЕ
ВЫВОДЫ
ПРАКТИЕСКИЕ РЕКОМЕНДАЦИИ
СПИСОК ИСПОЛЬЗОВАННОЙ ЛИТЕРАТУРЫ
- Київ+380960830922