- Київ+380960830922
Ви є тут
Введіть ключові слова для пошуку дисертацій:
Разработка и оценка потребительских свойств хлебобулочных изделий функционального назначения с применением фосфолипидных БАД
Тип роботи:
Дис. канд. техн. наук
Рік:
2005
Артикул:
570540 179 грн
Рекомендовані дисертації
- Системный анализ и моделирование влияния экофакторов Севера РФ на функциональные системы организма учащихся
- Обоснование расчетных показателей качества поверхностных вод при выборе водоочистных технологий с применением теории риска
- Разработка метода снижения риска аварийности и травматизма в газовой промышленности на основе профессионального отбора операторов (На примере операторов по добыче газа)
- Совершенствование технологии сборки подшипниковых узлов транспортных и сельскохозяйственных машин путем обоснования предварительного осевого нагружения подшипников
- Разработка моделей и методов для оценки и выбора параметров мультисервисных систем обмена информацией
- Разработка и исследование технологии сливочно-растительного спреда
- Распределенная обработка и генерализация пространственной информации по водным ресурсам на основе многомерных моделей данных
- Исследование влияния управляемого электромеханического звена автомобиля с комбинированной энергоустановкой на технико-экономические показатели
- Разработка метода обоснования приоритетных направлений развития наукоемких технологий на высокотехнологичном предприятии
- Закономерности формирования структуры приповерхностных слоев трибосопряжений в связи с повышением их работоспособности на основе динамической адаптации к условиям эксплуатации