- Киев+380960830922
Вы здесь
Введите ключевые слова для поиска диссертаций:
Разработка и оценка потребительских свойств хлебобулочных изделий функционального назначения с применением фосфолипидных БАД
Тип работы:
Дис. канд. техн. наук
Год:
2005
Артикул:
570540 179 грн
Рекомендуемые диссертации
- Имитационное моделирование системы технического обслуживания и ремонта скважин, оборудованных установками ЭЦН в условиях ТПП "Урайнефтегаз"
- Роль полосовых мезоскопических структур при деформации и разрушении сварных соединений низкоуглеродистой и аустенитной сталей
- Исследование качества мяса страуса и разработка технологии быстрозамороженных вторых готовых блюд для детского питания на его основе
- Статистическое обоснование энергосиловых параметров хлопкоуборочных агрегатов
- Разработка технологии белкового препарата с повышенной биологической активностью с использованием пивной дробины
- Параметры процесса восстановления посадок соединений деталей дизелей постановкой дополнительных элементов : На примере посадки "гильза-поршень" дизеля ЯМЗ-240
- Системные эффекты неионизирующих излучений [Электронный ресурс]
- Автоматизированная обучающая система с расширенными функциями тестового контроля знаний, анализа и классификации информации
- Методы выбора оптимальной структуры целевого коллектива
- Математические модели и средства программной поддержки поиска оптимальных группировок в задачах таксономии