- Київ+380960830922
Ви є тут
Введіть ключові слова для пошуку дисертацій:
Разработка технологий пищевых добавок из обессахаренной свекловичной стружки и их использование в производстве фруктовых полуфабрикатов
Тип роботи:
диссертация кандидата технических наук
Рік:
2006
Артикул:
569504 179 грн
Рекомендовані дисертації
- Научно-теоретические основания и способы экологизации сознания
- Развитие научных основ обеспечения безопасных условий труда в пожаровзрывоопасных производственных процессах и технологиях нефтегазовой и строительной промышленностей
- Разработка фторидной технологии получения пигментного диоксида титана из ильменита
- Контроль теплогидравлических параметров и диагностика состояния ядерных энергетических установок с применением статистических методов
- Совершенствование методов и средств измерения потоков колебательной энергии в балках с использованием пьезопленочных датчиков деформации многократного применения
- Развитие научных основ охраны труда при строительстве и восстановлении нефтяных и газовых скважин : Нефтяная и газовая отрасль
- Теоретические и практические основы новых технологий получения пектина из растительного сырья с использованием физических процессов
- Влияние структуры и свойств на износостойкость покрытий из порошковых проволок с тугоплавками добавками, полученных при электродуговой металлизации
- Интеллектуальная система поддержки принятия решений на основе онтологии
- Селекционная оценка клоновых репродукций плюсовых деревьев сосны обыкновенной (Pinus sylvestris L.) по хозяйственным и адаптивным признакам