- Київ+380960830922
Ви є тут
Введіть ключові слова для пошуку дисертацій:
Совершенствование технологии макаронных изделий быстрого приготовления
Тип роботи:
Дис. канд. техн. наук
Рік:
2006
Артикул:
569530 179 грн
Рекомендовані дисертації
- Структурно-фазовые превращения в труднообрабатываемых материалах как способ повышения износостойкости инструмента
- Статически определимые регулируемые структуры и их приложения в технических задачах космической астрономии
- Программно-целевой подход к совершенствованию процесса управления развитием жилищно-коммунального комплекса
- Возделывание и использование горца забайкальского на корм в южной лесостепной зоне Омской области
- Оптимизация структуры процессов распределенных систем обработки информации
- Разработка технологии пива специального с использованием фруктовых соков
- Исследование методов оценки качества нефтепродуктов на нефтебазах
- Системный анализ и разработка принципов построения преобразователей параметров комплексных сопротивлений с интеллектуальными возможностями
- Моделирование динамики стока и эволюции объектов гидросферы суши для целей информационной поддержки управления природопользованием на региональном уровне
- Особенности развития растений козлятника восточного (galega orientalis lam. ) и его кормовая продуктивность при возделывании в условиях Новгородской области