- Киев+380960830922
Вы здесь
Введите ключевые слова для поиска диссертаций:
Совершенствование технологии макаронных изделий быстрого приготовления
Тип работы:
Дис. канд. техн. наук
Год:
2006
Артикул:
569530 179 грн
Рекомендуемые диссертации
- Система интеграции и формирования информационных ресурсов территории
- Обоснование и разработка технологии комбинированных напитков геродиетического назначения
- Разработка технологии мясных продуктов с использованием модифицированной муки гороха
- Система поддержки принятия решений при проектировании химико-технологических процессов (На примере составления схемы очистки сточных вод промышленных предприятий)
- Анализ эффективности дополнительной системы пассивного залива активной зоны в условиях аварии с большой течью
- Алюмосиликатные огнеупоры на основе минерального сырья Западной Сибири
- Управление многокомпонентными производственно-сбытовыми системами на основе имитационного моделирования
- Восстановление и упрочнение седел клапанной коробки насосной установки Ж6 - ВНП микродуговым оксидированием
- Управление социально-экономической системой городского пассажирского транспорта на муниципальном уровне
- Разработка эффективных сигма-дельта АЦП повышенной разрядности за счет снижения внутренних шумов