СОДЕРЖАНИЕ
ВВЕДЕНИЕ.
ЦЕЛЬ, ЗАДАЧИ И НОВИЗНА ИССЛЕДОВАНИЙ
1 ЛИТЕРАТУРНЫЙ ОБЗОР.
2 ОБЪЕКТЫ И МЕТОДЫ ИССЛЕДОВАНИЙ.
2.1 Объекты исследований
2.2 Методы исследований.
2.3Математическая обработка экспериментальных данных
3 ЭКСПЕРИМЕНТАЛЬНАЯ ЧАСТЬ.
3.1 Химический состав исходного сырья и сброженного арбузного
3.птимизация брожения арбузного сока
З.ЗВлияние температуры сбраживания на физикохимические свойства
арбузного сока
3.4Влияние органических кислот на процесс брожения арбузного
4Изучение химического состава и способов улучшения качества арбузного
спиртасырца и дистиллята.
4.1 Исследование качественного и количественного состава летучих
примесей арбузного спиртасырца и дистиллята
4.2Исследование процесса стабилизации арбузной бражки в случае
кратковременного хранения.
4.3Влияние различных способов очистки арбузного дистиллята на его
химический состав.
5Разработка технологического процесса крепкого напитка из арбузного
дистиллята .
5.1 Исследование химического состава арбузного дистиллята в процессе
выдержки
5.2Изучение влияния жирных кислот на органолептические показатели
арбузного дистиллята
5.3Динамика различных форм фенольных соединений в процессе выдержки
дистиллята
5.боснование химического состава натурального крепкого напитка из
арбузного дистиллята
5.5Разработка ускоренной технологии получения крепкого напитка
5.6Технологическая схема крепкого напитка из арбузного дистиллята
ВЫВОДЫ.
СПИСОК ЛИТЕРАТУРЫ
- Київ+380960830922