Содержание
Глава 1 Условия и факторы, определяющие состояние и перспективы развития технологии термической обработки зерна пшеницы
1.1. Условия повреждения зерна пшеницы клопом черепашкой
1.2. Биохимическая характеристика зерна пшеницы
1.3 Факторы, ухудшающие потребительские свойства зерна
пшеницы, поврежднной клопом черепашкой
1.4. Пути улучшения качества муки из зерна, поврежденного
клопом черепашкой
1.5. Теплофизические свойства зерна
1.6 Цели и задачи исследования
1.7. Выводы по главе
Глава 2. Методика исследований зерна пшеницы, поврежднного клопом черепашкой
2.1. Материал исследования
2.2. Экспериментальная установка
2.3. Частные методики исследований
2.4. Специальные методики проведения экспериментов
2.5. Методика обработки экспериментальных данных
2.6. Выводы по главе 2
Глава 3. Результаты экспериментальных исследований и их анализ
3.1 Гидротермическая обработка зерна пшеницы, пораженного
клопом черепашкой
3.2 Влияние температуры нагрева зерна поврежднного клопом
Черепашкой на количество и качество клейковины
3.3 Микротврдости зерна пшеницы, поврежднной
клопом черепашкой, влияние на количество и качество
клейковины
3.4 Выводы по главе
Глава 4. Технико экономические показатели и промышленная апробация исследования
4.1 Расчет технико экономических показателей
4.2 Промышленная апробация исследования
4.3 Выводы по главе 4
Общие выводы и рекомендация
Список литературы
- Київ+380960830922