- Київ+380960830922
Ви є тут
Введіть ключові слова для пошуку дисертацій:
автореферат Получение и применение порошкообразного плавленого сыра в производстве кондитерских изделий
Тип роботи:
автореферат дис. кандидата технических наук
Рік:
2006
Артикул:
569491 179 грн
Рекомендовані дисертації
- Разработка технологии белкового препарата с повышенной биологической активностью с использованием пивной дробины
- Разработка процессов получения и формирования структуры и свойств высокопористых проницаемых материалов на основе оксидных природных соединений
- Разработка нового ассортимента ржаных сортов хлеба функционального назначения
- Интегральные магниточувствительные матрицы для измерения параметров вектора индукции магнитного поля
- Обеспечение нормируемых температурных условий для работы персонала и эксплуатации турникетных линий в павильонах прохода пассажиров на железнодорожных станциях в зимнем режиме эксплуатации
- Повышение износостойкости гильз цилиндров двигателей путем обоснования параметров анодно-механического хонингования
- Разработка новых технологических приемов утилизации сивушных и подсивушных фракций на брагоректификационных установках
- Программное взаимодействие элементов корпоративной информационной системы
- Разработка эффективных методов идентификации и оптимизации объектов и явлений
- Разработка связующих композиций и оптимизация составов формовочных и стержневых смесей на основе эпоксидных смол