- Киев+380960830922
Вы здесь
Введите ключевые слова для поиска диссертаций:
автореферат Получение и применение порошкообразного плавленого сыра в производстве кондитерских изделий
Тип работы:
автореферат дис. кандидата технических наук
Год:
2006
Артикул:
569491 179 грн
Рекомендуемые диссертации
- Влияние биотехнологической обработки парного сырья на качество мясных консервов
- Нейросетевая деконволюция сейсмических записей
- Повышение долговечности автотракторных дизелей применением присадки к моторному маслу на основе наночастиц цветных металлов
- Методы и алгоритмы решения задач управления человеческим капиталом в социально-экономической системе корпорации
- Анализ и синтез иерархических моделей бизнес-процессов в корпоративной информационной системе для поддержки управления
- Теория риска в совершенствовании методов оценки эффективности и обоснования длины участков, запрещающих обгон
- Методы формирования стратегий решения слабоструктурированных проблем на основе когнитивных моделей
- Анализ и обработка информации для управления конструкторско-технологической подготовкой производства сложных промышленных изделий
- Автоматизированная генерация кода для интеграции систем управления телекоммуникациями диссертация ... кандидата физико-математических наук
- Сопоставительный анализ диалоговых систем коллективного обслуживания пользователей ЭВМ