Ви є тут

Влияние влажности и температуры зерна крупяных культур на эффективность его переработки

Автор: 
Абрамов Сергей Юрьевич
Тип роботи: 
ил РГБ ОД 61
Рік: 
2469
Артикул:
569659
179 грн
Додати в кошик

Вміст

ОГЛАВЛЕНИЕ
ВВЕДЕНИЕ .
Глава I. СОСТОЯНИЕ ВОПРОСА .
1.1. Общая характеристика, химический состав гречихи и овса .
1.2. Развитие способов гидротермической обработки овса и гречихи. Влияние гидротермической обработки на технологические, структурномеханические свойства и химический состав зерна
1.2.1. Развитие способов гидротермической обработки овса и гречихи
1.2.2. Влияние гидротермической обработки на структурномеханические и гигроскопические свойства зерна .
1.2.3. Изменение химического состава овса и гречихи в процессе гидротермической обработки
1.2.4. Влияние гидротермической обработки на потребительские достоинства крупы.
1.2.5. Сушка зерна овса и гречихи при гидротермической обработке
1.2.6. Шелушение зерна овса и гречихи
1.3. Заключение по обзору литературных источников
и уточнение цели и задач исследования .
Глава 2. МАТЕРИАЛЫ И МЕТОДЫ ИССЛЕДОВАНИЙ
2.1. йтериалы исследования.
2.2. Методы исследования
2.2.1. Гигроскопические свойства зерна
2.2.2. Метод ядерной магнитной релаксации Я
для изучения состояния влаги в зерне
2.2.3. Гидротермическая обработка зерна
2.2.4. Шелушение зерна овса и гречихи.
2.2.5. Статистическая обработка экспериментальных данных .
Глава 3. ОСНОВНЫЕ РЕЗУЛЬТАТЫ ИССЛЕДОВАНИЙ
3.1. Свойства зерна и их изменение при гидротермической обработке .
3.1.1. Гигроскопические свойства зерна и его
частей .
3.1.2. Термодинамические характеристики зерна и их изменение под влиянием гидротермической обработки
3.2. Кинетика нагрева и увлажнения зерна при пропаривании
3.3. Сушка зерна в процессе гидротермической обработки .
3.3.1. Определение значений коэффициента диффузии влаги в процессе гидротермической обработки зерна
3.3.2. Влияние температуры зерна на интенсивность сушки
3.4. Влияние влажности и температуры зерна на
его технологические свойства
3.5. Изменение технологических свойств зерна в процессе сушки
3.6. Изменение технологических свойств зерна при его отволаживании после завершения гидротермической обработки
3.7. Подготовка зерна путем увлажнения и отволаживания
3.8. Исследование упругих свойств оболочек
3.9. Производственные испытания способов и режимов гидротермической обработки зерна.
ЗЛО. Экономическая эффективность.
ВЫВОДЫ И РЕКОМЕНДАЦИИ .
ЛИТЕРАТУРА