- Київ+380960830922
Ви є тут
Введіть ключові слова для пошуку дисертацій:
Разработка рациональной технологии приготовления хлеба для Кубы путем внесения добавок, улучшающих качество и замедляющих процесс черствения
Тип роботи:
ил РГБ ОД 61
Рік:
2353
Артикул:
569667 179 грн
Рекомендовані дисертації
- Разработка технологии фито-кисломолочных десертных напитков
- Оптимизация системного планирования деятельностью территориальной генерирующей компании в условиях неопределенности на основе интервального и нечеткого анализа
- Автоматизированная система обработки информации и исследования качества полимерных пленок
- Совершенствование методов и средств контроля показателей топливоподачи при испытаниях топливных насосов тракторных двигателей
- Разработка и исследование порошковых композиций на основе быстрорежущей стали для режущего инструмента
- Математические методы и алгоритмы обработки информации при идентификации динамических систем
- Синтез информационно-телекоммуникационной инфраструктуры регионального оператора электросвязи для областных органов управления (На примере Московского филиала ОАО "ЦентрТелеком")
- ОБЕСПЕЧЕНИЕ БЕЗОПАСНЫХ УСЛОВИЙ ТРУДА ОПЕРАТОРОВ ОКРАСОЧНО-СУШИЛЬНЫХ КАМЕР, ПУТЕМ СНИЖЕНИЯ ЗАГРЯЗНЕНИЯ ВОЗДУХА И УРОВНЕЙ ШУМА ДО НОРМАТИВНЫХ ВЕЛИЧИН.
- Технология изготовления сварных мостовых балок с учетом теплового взаимовлияния отдельных операций
- Анализ воспроизводственных процессов макроэкономической системы на основе динамических моделей и нейросетевых технологий для принятия управленческих решений