- Київ+380960830922
Ви є тут
Введіть ключові слова для пошуку дисертацій:
Разработка рациональной технологии приготовления хлеба для Кубы путем внесения добавок, улучшающих качество и замедляющих процесс черствения
Тип роботи:
ил РГБ ОД 61
Рік:
2353
Артикул:
569667 179 грн
Рекомендовані дисертації
- Механизм активации и способы повышения прочности в зоне конденсации влаги бентонитосодержащих формовочных смесей
- Разработка метода графического группирования для анализа числовых таблиц данных в автоматизированных системах научных исследований
- Анализ и моделирование взаимодействия параметров безопасности при влиянии внешних воздействий на информационный комплекс организации
- Разработка методического обеспечения автоматизированного контроля доступа пользователей к информации в системах управления критического применения
- Повышение долговечности форсунок автотракторных дизелей модернизацией распылителей
- Алгоритмы голосования в резервированных системах обработки информации на основе нечеткой логики и нейронных сетей
- Разработка математических методов анализа сложных нелинейных систем социодинамики
- Нелинейные алгоритмы цифровой обработки изображений на основе порядковых статистик и полиномиальной фильтрации
- Проблема восприятия в современной науке и философии
- Обоснование метода и периодичности технологической настройки почвообрабатывающих агрегатов (на примере противоэрозионных МТА)