- Киев+380960830922
Вы здесь
Введите ключевые слова для поиска диссертаций:
Разработка рациональной технологии приготовления хлеба для Кубы путем внесения добавок, улучшающих качество и замедляющих процесс черствения
Тип работы:
ил РГБ ОД 61
Год:
2353
Артикул:
569667 179 грн
Рекомендуемые диссертации
- Кризис теплопередачи и теплообмен в закризисной области в условиях, характерных для нестационарных режимов водоохлаждаемых реакторов
- Банковский сектор в системе управления экономикой Российской Федерации
- Разработка состава и технологии теплоизоляционного композита на основе пеностекла с защитно-декоративным покрытием
- Исследование водно-солевого баланса озера Кучук - сырьевой базы производства сульфата натрия
- Конструкторско-технологические основы создания микросборок высокой плотности упаковки
- Разработка и исследование композиционных материалов на основе модифицированных кремнезолей и дисперсных оксидов алюминия
- Оптимизация топливоиспользования на многоблочной АЭС с ВВЭР
- Анализ и синтез однотипных многосвязных систем управления сложными техническими объектами частотным методом
- Технологические аспекты повышения эффективности переработки баранины с учетом региональных особенностей Поволжья
- Органо- и алюмосиликатные связующие композиции на основе жидкого стекла для изготовления стержней, форм и противопригарных покрытий