- Київ+380960830922
Ви є тут
Введіть ключові слова для пошуку дисертацій:
Влияние сортовых особенностей сырья и способов замораживания на качество замороженных зеленого горошка и цветной капусты при длительном хранении
Тип роботи:
ил РГБ ОД 61
Рік:
0
Артикул:
569670 179 грн
Рекомендовані дисертації
- Разработка научных принципов проектирования состава и совершенствования технологии многокомпонентных мясных изделий с использованием вторичных ресурсов пищевой промышленности
- Научные основы анализа качества интернет трафика
- Разработка алгоритма управления устойчивым лесопользованием
- Товароведно-технологические аспекты использования плодов черемухи и продуктов их переработки в производстве мучных кондитерских изделий
- Управление качеством диагностического процесса в многопрофильном медицинском учреждении на основе моделирования и прогнозирования
- Программно-алгоритмическое обеспечение измерительно-вычислительного комплекса для исследования потоков жидкости с инородными включениями : на примере комплекса медицинского назначения
- Повышение эффективности рабочих колес судовых осевых малорасходных турбин
- Совершенствование технологии рыбных продуктов с применением современных коптильных препаратов
- Теплофизические характеристики отработавших твэлов ВВЭР-1000 в диапазоне выгораний 40-65 МВТсут/кгU
- Пространственное трассирование автомобильных дорог кривыми Безье