- Київ+380960830922
Ви є тут
Введіть ключові слова для пошуку дисертацій:
Влияние сортовых особенностей сырья и способов замораживания на качество замороженных зеленого горошка и цветной капусты при длительном хранении
Тип роботи:
ил РГБ ОД 61
Рік:
0
Артикул:
569670 179 грн
Рекомендовані дисертації
- Разработка композиционных материалов для защиты оборудования систем водного хозяйства
- Повышение эксплуатационных показателей автотракторных дизелей учетом контактно-силового взаимодействия деталей цилиндро-поршневой группы
- Модели и алгоритмы построения распределенных систем поддержки принятия решений
- Разработка технологии изготовления подложек CdZnTe для выращивания гетероструктур CdHgTe/CdZnTe методом жидкофазной эпитаксии
- Восстановление отверстий коренных опор чугунных блоков цилиндров двигателей комбинированным способом
- Разработка экспресс-методов определения вязко-упругих свойств нежестких дорожных одежд с применением портативных приборов ударного действия
- Анализ и разработка методики и алгоритмов имитационного исследования однородных нейроподобных структур
- Органосиликатные и алюмосиликатные связующие композиции для изготовления литейных форм и стержней
- Совершенствование технологии дегельминтизации сточных вод и осадков населенных мест жидкими овицидными препаратами
- Формализованный выбор структур и архитектура комплексов для автоматизации метрологических исследований